GVS riccel-fb riccel-in riccel-yt instagram right-arrow Made with love by Platz"
fisiomag IR PARA O SITE

Torta Gelada de Bis

Receita de torta gelada de Bis

  • Todas as Categorias
  • Exportação
  • Industrial
  • Serviços
  • Varejo
  • Receitas

Tempo: 180 min

Rendimento: 10 porções

Ingredientes:

Massa

– 2 caixas de chocolate Bis

– ½ colher (sopa) de margarina

Creme

– 1 e ½ latas (medida de lata) de leite

– 2 colheres (sopa) de amido de milho

– 1 lata de leite condensado

– 1 gema

– 1 colher (sopa) de manteiga

Mousse

– 200 g de chocolate meio amargo picado

– 1 lata de creme de leite

– 2 claras em neve

– 3 colheres (sopa) de Açúcar Extra Fino Energy

Modo de preparo

Massa

– No processador, triture todas as unidades de uma caixa de Bis e a manteiga até formar uma pasta.

– Com a pasta, forre o fundo de uma fôrma de aro removível com 22cm de diâmetro. Reserve.

Creme

– Em uma panela, misture o leite e o amido, acrescente o leite condensado, a gema e a manteiga. Leve ao fogo mexendo até engrossar. Deixe esfriar e coloque sobre a pasta de bis reservada.

Mousse

– Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e misture. Reserve. Bata as claras em neve, junte o Açúcar Extra Fino Energy e bata mais. Misture as claras batidas ao chocolate reservado. Por cima do creme branco distribua o restante de bis picado e coloque a mousse por cima.

– Leve ao freezer por 2 horas.

– Conserve na geladeira até servir. Decore com bis.

gvs

Energy Comercial Importadora e Exportadora Ltda
Av. Ibirapuera, 2144 | cj. 81
Indianópolis | São Paulo | SP
CEP: 04028-001
+55 (11) 5054-6060
contato@energy.com.br

© Copyright 2025 - ENERGY | Todos os Direitos Reservados