Tempo: 1h10 (+4h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Ingredientes do pudim 2 ingredientes
- 1 e 1/2 lata de leite condensado
- 3 potes de iogurte natural (510g)
Calda
- 1 xícara (chá) de Açúcar Extrafino Energy
- 1/2 xícara (chá) de água
Modo de preparo
Para a calda, leve uma panela com o açúcar e a água ao fogo baixo e cozinhe até formar um caramelo dourado. Desligue e espalhe em uma fôrma de buraco no meio decorada de 24cm de diâmetro e deixe esfriar.
No liquidificador, bata o leite condensado com o iogurte por 2 minutos.
Coe e despeje na fôrma caramelada. Leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 40 minutos ou até firmar. Retire, deixe amornar e leve à geladeira por 4 horas.
Retire, desenforme e sirva em seguida.