Tempo: 1h
Rendimento: 24 porções
Ingredientes:
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo Energy;
- 1/2 xícara (chá) de mel;
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó;
- 2 xícaras (chá) de leite;
- 1 colher (sopa) de fermento;
- 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio;
- 1 colher (chá) de cravo em pó;
- 2 colheres (chá) de canela em pó;
- Chocolate para banhar;
- Recheio de sua preferência.
Modo de preparo:
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Em seguida distribua em forminhas untadas, próprias para pão de mel.
- Asse em forno médio (180 °C) preaquecido e faça o teste do palito para saber se estão prontos.
- Deixe esfriar, parta os pães de mel ao meio e recheie ao seu gosto.
- Depois de recheados, banhe todos no chocolate derretido e decore à sua maneira.
- Você pode rechear com doce de leite, brigadeiro etc.