Tempo: 15 min
Rendimento: 1 pote
Ingredientes:
Massa:
– 13 cookies triturados;
– 2 colheres (sopa) de manteiga;
– 2 colheres (sopa) de açúcar Energy.
Recheio:
– 2 colheres (sopa) de suco de limão;
– 250 g de cream cheese;
– 1/2 xícara de açúcar Energy;
– 2 xícaras de chantili;
– 250 g de morangos fatiados.
Cobertura:
– Geleia de morango.
Modo de preparo
– Misture todos os ingredientes da massa: a manteiga, o açúcar e os cookies já triturados.
– Incorpore tudo muito bem, até que vire uma farofa molhadinha e reserve.
– Em um liquidificador junte o açúcar, o suco de limão e o cream cheese do recheio.
– Bata tudo muito bem.
– Em um recipiente já com o chantili, despeje o líquido do liquidificador e os morangos fatiados.
– Misture tudo com o auxílio de uma colher.
– Pegue um pote bem largo e comece a montar seu cream cheese.
– Primeiro coloque a massa, forrando o fundo do pote.
– Por cima, despeje com cuidado a mistura do recheio.
– Nessa hora você pode utilizar um saco de confeiteiro e uma colher, para ficar ainda mais fácil.
– Finalize tudo colocando a geleia de morango por cima.